ООО "СТРОЙРЕСУРС"
г. Ростов-на-Дону
Tel.: 8(863)266-58-24
Fax: 8(863)266-58-26

Мы присутствуем в 33 регионах РФ

О нас

Строительная отрасль России из года в год растет и постоянно расширяется. Активное жилищное строительство, а также строительство коммерческих и инфраструктурных объектов ведется практически во всех регионах РФ. При этом финансирование отрасли происходит из разных источников: государственное, частный корпоративный капитал, государственно-частное партнерство, банковский капитал и капитал различных инвестиционных фондов и компаний. Объёмы работ в денежном выражении у строительных организаций уже более 10 лет имеют устойчивый 10-15% ежегодный рост. Также растёт и индекс предпринимательской уверенности в строительстве. С этим процессом хорошо коррелирует и такое явление, как снижение абсолютного уровня большинства факторов, ограничивающих деловую активность строительных организаций, к коим относятся бюрократические припоны и проволочки на всех уровнях государственной власти.

ГРУППА КОМПАНИЙ «СТРОЙИНВЕСТСЕРВИС» на рынке продажи строительных материалов с 2005 года. Все это время мы постоянно учавствовали в поставках сыпучих материалов на объекты различной сложности и географии: Строительство логистического центра на трассе М-4 Дон, строительство торгового центра «Мега» на трассе М-4 Дон в Ростове-на-Дону, строительство военного аэродрома в г.Ейске краснодарский Край, строительство малой и большой олимпийской ледовой арены в Имеритинской низменности, г.Сочи, строительство инфраструктурных объектов ОАО «РЖД» в Олимпийском парке, г.Сочи, строительство КТК нефтепровода в г.Астрахани и.т.д. Так, Компания динамично развивалась и за полные 9 лет значительно увеличила как ассортимент предлагаемой продукции, так и географию продаж. На данный момент компания расширила свое присутствие на рынке сыпучих инертных материалов до 4-х федеральных округов (ЮФО, СКФО, ПФО, ЦФО) и 33 регионов России. Присоединение Автономной Республики Крым и начало там мощного инфраструктурного и жилищного строительства не прошло мимо внимания нашей компании. В 2014 году осуществились поставки инертных материалов в ряд воинских частей, находящихся в Крыму, а в 2015 году началось налаживание деловых отношений с рядом гражданских строительных, дорожно-строительных компаний, а также компаний производителей бетонной продукции и товарного бетона.Постоянная положительная динамика прироста из года в год составляет 10-20%.

На сегодняшний день основными видами предлагаемых товаров являются:

  • - цемент Российского и импортного производства (Турция, Греция, Украина);
  • - щебень гранитный, гравийный, песчаник, известняк, бутовый камень ЩПС, ЩПГС;
  • - песок карьерный и речной;
  • - иные материалы: грунт, тырса, глина, фал, туф, битум дорожный.

С поставщиками (заводами-производителями и карьерами) у компании заключены прямые долгосрочные контракты, что позволяет вовремя и на взаимовыгодных условиях сотрудничать с покупателями. Нашими покупателями являются строительные и дорожно-строительные компании, комбинаты ЖБК, ЖБИ, КСМ компании по продаже строительных материалов не только Юга России, но и далеко за его пределами (от Урала до Санкт-Петербурга).

Нашими партнерами являются такие компании как: Корпорация Трансстрой г.Москва, ФГУП Спецстрой, г.Москва, ООО «Промстройкомплект» г.Тюмень (КТК), Компания Стройновация г.Москва, ЗАО «Трест Камдострой» г.Набережные Челны, ООО «Техно-групп» г.Москва, Краснодарский край, ЗАО «УК ФНК Групп» г.Москва, ОАО «Квартстроймеханизация» г.Волгоград, ООО «ВПК-строй» г.Москва, ОАО «ДРСУ-Дон» г.Ростов-на-Дону.

Компания располагает возможностью перевалки импортного цемента из Турции через порты Азова, Ростова-на-Дону, Таганрога, а также складированием закрытого и открытого типа в г.Батайске, Ростовской области, что существенно минимизирует время прохождения товара от производителя до конечного потребителя.

Офис компании расположен в центре г. Ростова-на-Дону, на пересечении ул. Горького и пр-т. Театральный. У компании заключены долгосрочные договора с основными компаниями операторами по ж/д перевозкам: (ОАО «Федеральная грузовая компания», ОАО «Первая грузовая компания», ОАО "Новая перевозочная компания" ООО «Нефтетранссервис» и др), что позволяет оперативно и в кратчайшие сроки доставлять продукцию заказчикам в регионы с удаленностью более 500 км от места нахождения производителя (щебеночные, песчаные карьеры, цементные заводы, оптовые отгрузочные базы). При расстоянии меньше 500 км поставка нашим клиентам осуществляется, использую свой и наемный грузовой автотранспорт. В связи с этим ООО «Стройинвестсервис» имеет сложившееся договорные отношения с экпедиционными компаниями и компаниями, обладающими своим автопарком. Для автодоставки щебня, песка, глины, грунта мы привлекаем самосвалы, грузоподъемностью 20-50 тонн. Для автодоставки цементы наша компания использует автофургоны, грузоподъемностью 20-40 тонн.

В сфере строительства приблизительно четверть от всего объема строительных работ приходится на земляные. С целью обеспечения комплексного обслуживания клиента, которому помимо строительных материалов необходимы еще и строительные и земляные работы, наша компания предлагает услуги по проведению строительных и землеустроительных работ. Использую привлеченную строительной технику: бульдозера, экскаваторы, виброкатки, самосвалы, а также инженерных специалистов специализированных компаний мы можем осуществлять весь спектр землеустроительных работ: разметка участка, проведение вскрышных работ, раскопка котлованов и траншей, вывоз грунта, послойная укладка материалов (щебень, песок, асфальт, ж/б плиты), замер уровней, сдача объекта под ключ.

Помимо транспортных услуг и строительно-монтажных работ наша компания может оказывать услуги транспортно-грузового экспедирования грузов, поступающих морским путем:

  • - Фрахт судна и организация его постановки в порт отгрузки;
  • - Контроль за погрузкой в порту отгрузки;
  • - Таможенная очистка груза на территории РФ;
  • - Организация приемки и выгрузки и хранения в порту назначения (Азов, Таганрог, Ростов-на-Дону);
  • - Организация погрузки в транспортные средства (ж/д вагоны, автомашины) в порту назначения;
  • - Контроль за погрузкой и оформления всех необходимых документов.

Основные достижения компании в 2014 год:

  • - Поставка щебня фр.40-70 для строительства федеральной трассы Астрахань-Махачкала (22 км участок), срок поставки 2014 год, кол-во 26800 тонн;
  • - Поставка щебня фр.40-70, фр.20-40, фр.5-20 для строительства инфраструктурных объектов нефтепровода КТК ОАО «АК Транснефть», срок поставки 2013-2014 гг, кол-во 37000 тонн;
  • - Поставка щебня фр.5-20, 40-70, ПГС 0-40 для строительства Межвидового полигона Южного военного округа в п.Ашулук, Астраханской области, срок поставки 2013-2014 гг, кол-во 20000 тонн в месяц.
  • - Поставка щебня, песка и цемента для нужд Министерства Обороны Российской Федерации. В 25 воинских частей вооруженных сил России, находящихся в Центральном, Южном, Северо-Кавказским, Приволжском, Северо-Западном и Уральском федеральных округах, было поставлено более 20 тысяч тонн, срок поставки 2014 год.