ООО "СТРОЙРЕСУРС"
г. Ростов-на-Дону
Tel.: 8(863)266-58-24
Fax: 8(863)266-58-26

Мы присутствуем в 33 регионах РФ

Гравийный, известняковый, гранитный щебень

Земляные работыЩебень является универсальным природным материалом, который широко используется в области строительства. Этот материал получается впоследствии процесса дробления природного камня. Стоит отметить, что в зависимости от природного камня щебень может быть нескольких видов: гранитный, известняковый и гравийный. Более того, по размерам одной частицы, которая получена в процессе дробления, щебень подразделяется на несколько фракций.

Щебень песчаник используется при фундаментных работах, строительстве трамвайных и железнодорожных путей, укладывании дорог, при изготовлении железобетонных конструкций, а еще как отделочный материал для обустройства бассейнов, территорий и прочее.

Самым распространенным сыпучим строительным материалом, который добывается в результате дробления гранита, считается гранитный щебень. Приобрести этот строительный материал можно в компании ООО «Стройресурс». Щебень гранитный - самый прочный, в зависимости от размеров он делится на пять фракций. Щебень гранитный обладает такими характеристиками, как: твердость, высокая морозостойкость и повышенная прочность. Структуру этого материала составляют породы, которые присутствуют и в составе затвердевшей магмы – это слюда, кварц и шпат. Благодаря подобному составу щебень обладает стойкостью к критическим перепадам температур. Кроме того, на щебень гранитный абсолютно не влияют аномальные погодные условия, поскольку он имеет высокую степень прочности. Гранитный щебень может быть разных оттенков: красный, зеленый или серый. Это дает возможность использовать данный материал в отделочных работах.

Гранитный щебень также используют во время строительства автодорог и в фундаментных дорогах. Щебень известняковый – это морозоустойчивый, водонепроницаемый и прочный, в строительной сфере один из самых востребованных материалов, а еще самый дешевый и экологически чистый стройматериал. В зависимости от своих габаритов щебень известняковый также делится на разные фракции и стоит отметить, что каждый вид данного материала подходит оптимально для определенного типа ремонтных и строительных работ. Если вы хотите купить качественный известняковый щебень, то вам стоит обратиться в компанию ООО «Стройресурс».

Известняковый щебень производят из известковых пород. Этот вид щебня, в отличии от гравийного и гранитного, нуждается в специальной химической обработки. Основной сферой его применения является производство мелких железобетонных конструкций и изделий. Этот материал также можно использовать при укладке дорожных покрытий. Но, стоит отметить, что низкие параметры прочности не дают возможности использовать щебень известняковый на автодорогах с большой нагрузкой. Чаще всего этот стройматериал используют в полиграфическом и стекольном производстве.

Щебень гравийный вырабатывается из каменной скалы в результате дробления либо методом просеивания из карьерной породы. Гравийный щебень применяют в производстве железобетонных изделий и бетона, при сооружении дренажных систем и строительстве дорог. Стоит отметить, что по уровню прочности гравийный щебень уступает гранитному, однако он более дешевый и менее радиоактивный. Компании ООО «Стройресурс» осуществляет продажу крупных и мелкооптовых партий щебня.

Приобрести щебень с доставкой можно в компании ООО «Стройресурс». Сотрудники компании доставят щебень клиенту прямо к строительному объекту. Для того, что бы оформить доставку и купить щебень необходимо только позвонить по контактному телефону, который указан на сайте компании, или сделать заявку на этом же сайте. Сотрудничество с компанией ООО «Стройресурс» не только выгодное, но и удобное, поскольку наши сотрудники оказывают полный комплект услуг по транспортировке и доставке стройматериалов.

Здесь Вы можете оформить заказ на нашу продукцию
ФИО полностью (*)
Пожалуйста, введите свое ФИО
E-mail (*)
Invalid email address.
Телефон (*)
Invalid Input
Дополнительная информация (предполагаемый объем, станция назначения, регион поставки и т.д.): (*)
Invalid Input
Введите код Введите кодНе видно
Invalid Input