ООО "СТРОЙРЕСУРС"
г. Ростов-на-Дону
Tel.: 8(863)266-58-24
Fax: 8(863)266-58-26

Мы присутствуем в 33 регионах РФ

М400

Цемент (лат. caementum — «щебень, битый камень») — искусственное неорганическое вяжущее вещество. Один из основных строительных материалов. При затворении водой, водными растворами солей и другими жидкостями образует пластичную массу, которая затем затвердевает и превращается в камневидное тело. В основном используется для изготовления бетона и строительных растворов. Цемент является гидравлическим вяжущим и обладает способностью набирать прочность во влажных условиях, чем принципиально отличается от некоторых других минеральных вяжущих - (гипса, воздушной извести), которые твердеют только на воздухе.

Цемент для строительных растворов - малоклинкерный композиционный цемент, предназначенный для кладочных и штукатурных растворов. Изготовляют совместным помолом портландцементного клинкера, активных минеральных добавок и наполнителей.

Цемент марки М400 Д0 изготовляется в соответствии с теми же нормативами, что и другие портландцементы, и предназначен для возведения объектов общегражданского и промышленного назначения. Применяется как для приготовления цементных строительных растворов, так и для производства ЖБК, ЖБИ и товарных бетонов, строительства фундаментов и т.д.

M400
Здесь Вы можете оформить заказ на нашу продукцию
ФИО полностью (*)
Пожалуйста, введите свое ФИО
E-mail (*)
Invalid email address.
Телефон (*)
Invalid Input
Дополнительная информация (предполагаемый объем, станция назначения, регион поставки и т.д.): (*)
Invalid Input
Введите код Введите кодНе видно
Invalid Input