ООО "СТРОЙРЕСУРС"
г. Ростов-на-Дону
Tel.: 8(863)266-58-24
Fax: 8(863)266-58-26

Мы присутствуем в 33 регионах РФ

Цемент м500

Цемент м500Цемент (лат. caementum — «щебень, битый камень») — искусственное неорганическое вяжущее вещество. Один из основных строительных материалов. При затворении водой, водными растворами солей и другими жидкостями образует пластичную массу, которая затем затвердевает и превращается в камневидное тело. В основном используется для изготовления бетона и строительных растворов. Цемент является гидравлическим вяжущим и обладает способностью набирать прочность во влажных условиях, чем принципиально отличается от некоторых других минеральных вяжущих - (гипса, воздушной извести), которые твердеют только на воздухе.

Цемент для строительных растворов - малоклинкерный композиционный цемент, предназначенный для кладочных и штукатурных растворов. Изготовляют совместным помолом портландцементного клинкера, активных минеральных добавок и наполнителей.

Цемент марки М500 Д20 представляет собой быстротвердеющее вяжущее средство для бетона и железобетона. Цемент марки М500 Д20 состоит из смеси алюминатов кальция, силикатов и активных минеральных добавок. Цемент марки М500 Д20 используется для приготовления кладочных и штукатурных растворов, в производстве высокопрочного бетона

Цемент М500 характеризуется высоким уровнем прочности, которая наблюдается после его затвердевания. Данный строительный материал широко используется для максимально надежного склеивания разнообразных поверхностей. Он характеризуется высокой скоростью затвердевания, что дает массу плюсов во время проведения строительных работ. Цемент М500 является устойчивым к таким негативным последствиям окружающей среды, как механические повреждения, влага, температурные перепады. Данный вид цемента способен выдержать нагрузку в 500 килограмм на сантиметр. Это позволяет широко использовать его для скрепления основных частей несущих конструкций.

Наша компания производит поставки цемента в различном количестве, которое строго определяется заказчиком. Мы производим продажу только качественного цемента от проверенных производителей, что позволяет нам гарантировать отменные условия проведения строительных и ремонтных работ. Мы производим доставку данного строительного материала в любое удобное для заказчика время, что является неоспоримым плюсом во время сотрудничества. Мы готовы поставить цемент в мешках в течение одного дня, что позволит нашим клиентам начать строительные работы незамедлительно.

Для того чтобы заказать цемент вам необходимо всего лишь обратиться в нашу компанию с помощью телефона или официального сайта. Наши менеджеры досконально знают все о данной марке цемента и особенностях его доставки. Это позволяет им предложить клиентам наиболее удобный вариант сотрудничества. Во время работы с клиентами наша компания делает все возможное, чтобы удовлетворить их пожелания и требования. Опытные водители доставят цемент М500 очень быстро, а невысокая стоимость этого строительного материала может приятно удивить любого нашего клиента.

M500
Здесь Вы можете оформить заказ на нашу продукцию
ФИО полностью (*)
Пожалуйста, введите свое ФИО
E-mail (*)
Invalid email address.
Телефон (*)
Invalid Input
Дополнительная информация (предполагаемый объем, станция назначения, регион поставки и т.д.): (*)
Invalid Input
Введите код Введите кодНе видно
Invalid Input