ООО "СТРОЙРЕСУРС"
г. Ростов-на-Дону
Tel.: 8(863)266-58-24
Fax: 8(863)266-58-26

Мы присутствуем в 33 регионах РФ

Cтроительные и земляные работыВ сфере строительства приблизительно четверть от всего объема строительных работ приходится на земляные. С целью чтобы земляные работы были как можно быстрее сделаны на строительных площадках распространенно использование тяжелой строительной техники.

 

Земляные работы

Компания ООО «Ренессанс-инжиниринг» предоставляет такую услугу, как земляные работы с участием тяжелой строительной техники. В частности, спецтехника представлена следующими моделями: бульдозер фирмы New Holland D255, экскаватор ZX 200LC-3, бульдозер New Holland модели D180.

Эта техника прекрасно функционирует с абсолютно любыми типами грунтов, даже с такими породами, как слабо скальные и твердые, вот поэтому при разработке полезных ископаемых часто также применяется при карьерном способе работы.

Следует отметить, что в области строительства экскаваторы на гусеничном ходу, безусловно, являются просто незаменимыми, особенно в тех ситуациях, где необходимо выполнить огромные объемы земляных работ. К примеру, выкопать под крупное сооружение или здание довольно обширный и глубокий котлован, сформировать насыпи или отвалы, прорыть траншеи для укладки и проведения коммуникаций и прочее. Используется данная техника и для перемещения нелегких монолитных объектов или больших объемов сыпучих веществ. Процесс разборки старых сооружений осуществляется гораздо быстрее и легче, если в ней задействован гусеничный экскаватор.

ООО «Стройресурс» использует для проведения земляных работ механический способ, что объясняется его высоким уровнем эффективности. Производство земляных работ осуществляется только после проведения соответствующих расчетов. Это позволяет их произвести максимально точно.

Наша компания специализируется на разработке грунта, его перемещении, укладке и уплотнении. Земляные работы, проводимые нашими специалистами, могут быть открытыми, подземными и подводными. К открытым работам относятся не только услуги по переработке грунта, но и работа в горах. Этот вид работ является неотъемлемой частью строительства.

В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, которые досконально знают особенности проведения земляных работ. Это позволяет им их выполнять максимально качественно. Производятся работы нашей компанией в максимально короткие сроки, что позволяет нашим клиентам незамедлительно начинать процесс строительства или проводить другие виды работ.

В нашей компании работа производится специально сформированной бригадой, в которой люди отвечают за выполнение определенных задач. Это позволяет выполнять работу в установленные заказчиком сроки. Наша компания использует для проведения земляных работ специальное оборудование, которое характеризуется прочностью и высоким уровнем работоспособности. Это позволяет выполнять их не только максимально быстро, но и качественно.

Мы производим земляные работы в любое удобное для заказчика время, что не доставляет ему неудобств во время сотрудничества. Для заказа услуги вам необходимо всего лишь обратиться в нашу компанию. С этой целью вы можете воспользоваться телефоном или официальным сайтом компании. Мы всегда ждем ваших заявок и готовы вам помочь в выполнении различных земляных работ.

Полное наименование Общества на русском языке:

Общество с ограниченной ответственностью «Ренессанс-Инжиниринг»

Сокращенное наименование Общества на русском языке:

ООО «Ренессанс-Инжиниринг»

Место нахождения: РФ, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр-кт Богатяновский Спуск, д. 27, оф.

209 (344006)

Генеральный директор - Аксенов Виталий Аркадьевич

ОГРН 1086163003145 (от 10.07.2008 г.)

ИНН/КПП 6163092619/616301001

ОКПО 86253294

ОКВЭД 45.3 (основной)

Банковские реквизиты: р/сч 40702810300000013600,

ОАО КБ «Центр-инвест», БИК 046015762,

к/сч 30101810100000000762