ООО "СТРОЙРЕСУРС"
г. Ростов-на-Дону
Tel.: 8(863)266-58-24
Fax: 8(863)266-58-26

Мы присутствуем в 33 регионах РФ

Цемент в мешках

Цемент м400 и м500 в мешкахЦемент представлен как порошкообразное и вяжущее вещество, которое, чаще всего, воспроизводится из известняка и глины. Этот стройматериал нашел свое применение в области сооружения отдельных составляющих конструкций зданий, дорог, сооружений, инженерных систем, домов и другое.  В зависимости от требований и пожеланий клиента цемент может поставляться как в мешках, так и насыпом или навалом. Стоит отметить, что большинство организаций, занимающихся строительством, отдают предпочтение фасовке, которая гораздо удобнее в хранении и транспортировке.

Самыми важными характеристиками цемента является способность застывать, при этом создавая прочный и твердый материал, а также пластичность при затворении жидкостями. На сегодняшний день при изготовлении цемента применяют различные вещества, к примеру, клинкер и шлаки, которые улучшают намного его эксплуатационные и физические параметры. Более того, цемент подразделяется на марки и классы. Цемента марка обозначает степень прочности материала при сжатии.

При формировании цены на мешок цемента заключительную роль оказывает прочность на сжатие. Например, цемент в мешках марки 600 имеет высокую цену, поскольку благодаря его прочности данный вид цемента можно применять при возведении бомбоубежищ, аэродромов и других сооружений военного и стратегического предназначения, а также конструкций и зданий, которые используются при повышенных нагрузках.

С другой стороны, не только марками определяется прочность на сжатие, но еще и классами. Диапазон классов колеблется от 30 до 60. Кроме того, класс считается более точным показателем.  Что касается поставок и стоимости цемента, то стоит выделить самые распространенные и востребованные марки. Это, первым делом, цемент М400 и М500, которые можно заказать по самой доступной цене в компании ООО «СТРОЙРЕСУРС».

Цемент М400 используют, изготавливая железобетонные и сборные бетонные конструкции с использованием термовлажностной обработки, а еще железобетонные, бетонные, надземные, подземные и водные сооружения, которые подвергаются влиянию минерализированных и пресных вод. Во время приготовления строительных и бетонных растворов цемент данной марки зарекомендовал себя довольно успешно.

При сооружении ответственных железобетонных и бетонных конструкций в промышленном строительстве применяют цемент марки 500, поскольку в промышленном строительстве действуют высокие требования к таким параметрам, как: долговечность, морозостойкость и водостойкость. При проведении процедуры восстановительных и аварийных работ цемент М500 также очень эффективный строительный материал.

Цемент М500 является строительным материалом, который способен удовлетворить самую большую часть потребностей массового и индивидуального строительства. В целом, среднестатистический покупатель в качестве строительных материалов разбирается не достаточно хорошо, поэтому, прежде всего, предпочитает приобретать тот цемент М500, цена которого ниже, чем у конкурентов. Такое поведение потребителей способствует проталкиванию на рынок товара с плохим качеством. Поэтому покупателям следует уметь ориентироваться в производителях и марках цемента для того, чтобы их строительство не стало затрудненным из-за нехорошего качества раствора.

Определить качество цемента довольно сложно. Поэтому, чтобы избежать неприятной ситуации и не приобрести некачественный материал, необходимо выбирать тот цемент 500, который соответствует должным образом всем параметрам ГОСТа и имеет соответствующие сертификаты.

Компания ООО «СТРОЙРЕСУРС» предлагает своим заказчикам только качественный заводской цемент.

Учитывая то, что сухой цемент имеет порошкообразную структуру, его перевозка навалом может быть осложнена подбором специальной транспортной техники. В то время, как цемент в мешках можно осуществлять перевозку в любом объеме, в любого типа транспортных средств.

Здесь Вы можете оформить заказ на нашу продукцию
ФИО полностью (*)
Пожалуйста, введите свое ФИО
E-mail (*)
Invalid email address.
Телефон (*)
Invalid Input
Дополнительная информация (предполагаемый объем, станция назначения, регион поставки и т.д.): (*)
Invalid Input
Введите код Введите кодНе видно
Invalid Input