ООО "СТРОЙРЕСУРС"
г. Ростов-на-Дону
Tel.: 8(863)266-58-24
Fax: 8(863)266-58-26

Мы присутствуем в 33 регионах РФ

Турецкий цемент оптом

Турецкий цементВот уже почти как 10 лет на строительном рынке России не утихают споры о том, какой же цемент лучше: нас, отечественный, или турецкий. Некоторые форумы в глобальной сети Интернет просто пестрят объявлениями о том, что при изготовлении пеноблоков, турецкий цемент вообще не пригоден. Другие же, наоборот, кричат о том, что «Уже используют турецкий цемент долгое время и менять его на Российский не собираются». Кто ж прав? Как бы это удивительно не звучало, но правы обе стороны.

Дело в том, что еще в 2004 году, на собрании в Турецком Институте Стандартов были приняты несколько новых стандартов, которые бы позволили турецкому товару конкурировать с Европейским. Это было для строительной промышленности Турции просто необходимым: имея в своей стране более 35 заводов по производству строительных материалов и несоответствующая международным стандартам продукция – истинный путь к гибели.

Таким образом, не вдаваясь в подробности производства, на сегодняшний день турецкий цемент имеет следующие преимущества по сравнению с отечественным:

  • гладкая поверхность после застывания. Такое свойство способствует активному противостоянию ветровой эрозии;
  • высокая устойчивость к различным природным явлениям. Это и дождь, и снег и ветер;
  • хорошая схватываемость с другими материалами, которые накладываются, непосредственно, на поверхность бетона.

Кроме того, на сегодняшний день Турция выпускает около 30 видов цемента, которые, в зависимости от своих физико-механических характеристик, могу иметь различное применение. Так, к примеру, одной из разновидностей турецкого цемента является белый цемент, который применяется для внутренней отделки помещений. Для приобретающего такую продукцию важно то, что бы его качество соответствовало заявленному, так как от этого напрямую будет зависеть интерьер дома.

Так вот, высокое качество такого товара как цемент, будь то Российский или Турецкий, зависит не только от производителя. В ходе транспортировки, ее условия (чем транспортировался товар, в каких условиях, с какой температурой, с какой влажностью и т. д). Наша компания ООО «СТРОЙРЕСУРС» вот уже долгие годы занимается поставками различных видов цемента на рынки России. Это позволило нам выработать определенную схему доставок, которая позволяет нам эффективно развиваться в суровых условиях конкуренции, а нашим клиентам получать в сжатые сроки высококачественный товар.

На сегодняшний день мы занимаемся не только доставкой, но и налаженными, постоянными каналами поставок. Так, к примеру, мы принимаем заказы по поставке крупных партий цемента в различные регионы России. Мы так же имеем возможность работать не только с частными или юридическими лицами. На данный момент мы организовали и наладили схемы поставок в магазины строительных материалов большого количества городов нашей Родины. Такое прогрессирующее развитие нашей компании говорит о том, что качество предлагаемой нами продукции находится на высоком уровне. Это является, фактически, решающим фактором в выборе компании по доставке цемента.

Кроме того, одним из важных характеристик идеологии нашей компании является то, что мы работаем с оптимальным соотношением цена/качество. Это позволяет нашим клиентам получать высококачественный цемент оптом по низким ценам. В чем же секрет? А весь секрет заключается в том, что для производства турецкого цемента используется сухой метод, который намного экономичнее отечественных методов. Так что даже после транспортировки, наша продукция имеет цену намного ниже той, по которой наши конкуренты предлагают свой товар. Что же касается качества, то качество продукта нашей компании уже успело завоевать высокие уровни на Российском рынке.

Здесь Вы можете оформить заказ на нашу продукцию
ФИО полностью (*)
Пожалуйста, введите свое ФИО
E-mail (*)
Invalid email address.
Телефон (*)
Invalid Input
Дополнительная информация (предполагаемый объем, станция назначения, регион поставки и т.д.): (*)
Invalid Input
Введите код Введите кодНе видно
Invalid Input