ООО "СТРОЙРЕСУРС"
г. Ростов-на-Дону
Tel.: 8(863)266-58-24
Fax: 8(863)266-58-26

Мы присутствуем в 33 регионах РФ

Доставка цемента, песка, щебня

Доставка цемента, песка, щебняНе каждый строитель задумывается о том, как на строительные объекты поступает материал, с которым ему приходиться работать. Зачастую, это и цемент, и песок, и щебень, и известь… Этот список можно продолжать еще долго. Так как же реально все это большое число ингредиентов попадает на строительные площадки? Всё это на самом деле не просто, и заниматься этим тому, кто является строителем, кто непосредственно творит искусство в архитектуре, не стоит. Доверьте эти хлопоты нашей компании, компании ООО «СТРОЙРЕСУРС», которая вот уже несколько лет впитывает опыт работы подобного профиля. Так как же нам удается предлагать такой большой ассортимент продукции, доставлять его в кратчайшие сроки и по приемлемой цене? Об этом чуть ниже.

Великое множество строек ныне находиться в процессе разработки. Еще большее их количество находиться только в стадии разработки. Огромные глыбы железа и бетона грандиозно возвышаются над землей. И это не предел возможного. Только вот далеко не все задумываются, как же на самом деле достигается такой ошеломляющий результат. Не все отдают должное своевременной доставке щебня, песка и других строительных материалов на объекты. А это, фактически, один из решающих факторов своевременного завершения стройки.

Наша компания является одной из передовых организаций, которая позволит Вам иметь на строительных площадках все необходимые материалы в необходимое время. Качество нашей продукции находиться на высочайшем уровне. Как же мы этого добиваемся? Всё очень просто. Ни для кого не тайна, что в ходе доставки к потребителю, все товары проходят большой путь. Так и в нашем случае. К примеру, доставка цемента, или доставка песка на строительный объект есть дело первостепенное. Мы же, что бы сохранить качество продукта, уделяем должное внимание его хранению. Оптимальная температура в складских помещениях, должная влажность, правильная нагрузка на этапе хранения (весь цемент находится на специальных поддонах по расчетному количеству мешков в стопке). Все это неотъемлемый залог высокого качества продукции. Некоторые не уделяют должного внимания хранению такого строительного материала как щебень. Очень зря. Еще в 2004 году группой Польских ученых была установлена зависимость качества бетона от наличия на щебне биологических организмов, то есть мхов, грибков и других порослей. Дело в том, что при попадании таких веществ в глубь бетона, он начинает очень быстро окисляться, что приводит к появлению микротрещин фактически по всему объему строительной формы. Наша компания уделяет этому большое значение, так как мы понимаем, что хранение и доставка щебня является важным этапом развития стройки.

Что касается именно доставки материалов на объекты, то здесь мы прикладываем массу усилий для того, что бы в ходе транспортировки продукт не пострадал, например, наша компания осуществляет доставку песка в мешках. Ведь можно согласиться с тем, что доставка песка в Ростове или щебня, к примеру, не столь ювелирная работа, хоть и требует определенных навыков. Но вот доставка цемента, упакованного и бумажных мешках, дело иное. Поэтому нами применяется только современное оборудование загрузки и выгрузки груза, а так же новые грузовые машины для его транспортировки.

Еще одним важным моментом в ходе поставок является поставка крупных партий. Дело в том, что оптовые поставки имеют некоторые особенности, так как большие объемы, будь то щебня будь то песка требуют определенного уровня подготовки как водительского состава, так и согласования всей необходимой документации поставщика и покупателя. Но наша схема поставок предусматривает все нюансы подобных сделок, и таким образом исключает различного рода просчеты и промахи в поставках материалов на строительные объекты.

Здесь Вы можете оформить заказ на нашу продукцию
ФИО полностью (*)
Пожалуйста, введите свое ФИО
E-mail (*)
Invalid email address.
Телефон (*)
Invalid Input
Дополнительная информация (предполагаемый объем, станция назначения, регион поставки и т.д.): (*)
Invalid Input
Введите код Введите кодНе видно
Invalid Input